您当前的位置 : 江西文明网  >  文明建设  >  地方传真

奉新县启动“最美医务工作者”评选活动

体彩中心 www.bznlh.com 发布时间:2018-04-04 09:40

  为大力弘扬爱岗敬业和无私奉献精神,促进医德医风建设,构建和谐医患关系,塑造医院良好形象,近日,奉新县全面启动开展“最美医务工作者”评选活动。

  据了解,此次评选面向全县卫生计生系统各级各类医疗卫生机构在岗的从事医疗卫生满3年的一线医务工作者,采取单位推荐、公开投票、集中评审的方式,在公开、公平、公正的基础上,力争发现、挖掘和推选出身边看得见、摸得着、学得到的卫生一线“英雄”。

  本次活动共分为启动、推荐、初审、评审、表彰等5个阶段,最终评选出10名“最美医务工作者”。

稿源:江西文明网

作者:邓建刚 郑虹编辑:余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。